Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nette Anlage - aber ausbaufähig - für Familien

Schlecht

Nette Bungalowanlage, ideal für Familien. Ruhige Lage, dennoch ist alles einigermaßen gut erreichbar. Nicht luxuriös, aber zweckmäßig.

• Zimmer sind eher klein und zweckmäßig. Bungalow ist mit kleiner Küchenzeile ausgestattet (Herd, Mikrowelle, Geschirr, Kühlschrank), was sehr praktisch ist. Das Bad ist zu klein, hat aber eine winzige Badewanne (gleichzeitig Duschwanne). Im Bad sind leider keinerlei Abstellflächen. Die Betten waren mir zu hart und umkomfortabel. Der Bungalow hat eine nette kleine Terrasse, welche aber nicht wasserdicht überdacht ist. Leider hatten wir Ameisen im Bungalow, was gerade in der Küche nicht optimal war...

• Über das Essen kann ich nichts sagen, wir haben nur auswärts gegessen (bis auf das Frühstück). Wie gesagt, der Service in der Gastronomie ist mehr als ausbaufähig. Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis bei der Bar z.B. gut (normal). Das Frühstück ist umfangreich, wenn auch nicht abwechslungsreich. Der Kaffee ist allerdings grauenhaft.

• Schlecht
  • Die Damen und Herren der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant und der Bar ist der Service aber sehr schlecht. Man wartet oft sehr lange, um zu bestellen. Auch, wenn nichts los ist. Beim Frühstück wird einem der Teller entrissen, sobald er einigermaßen leer aussieht. Das war ungemein störend. Der Putztrupp der Bungalows startet relativ früh und lautstark. Putzeimer und andere Utensilien werden dann lärmend vor die Tür geworfen. Das geht gar nicht.

• Gut
  • Liegt relativ ruhig, abseits von den Touristenmeilen. Dennoch sind Geschäfte (Supermarkt) gut erreichbar. Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt (über die Straße und dann durch die Dünen). Strand ist sehr schön (weicher und sauberer Sandstrand, geht sehr flach ins Wasser), aber natürlich, wie in anderen Gebieten Mallorcas ziemlich voll.

Obligatorisch natürlich der Strand, ansonsten kann man von hier schöne Ausflüge nach Alcudia, die Drachenhöhlen oder Cap Formentor unternehmen. Mietwagen sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016