- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun zum 5. Mal in der Anlage und ich muss sagen es hat sich einiges zum Positiven geändert. Es gibt keine AI mehr, somit kein Dauer trinken und Essen um den Pool herum. Es kommen nicht mehr so viele Deutsche auch nicht so schlecht fürs Urlaubsfeeling. Das Essen hat sich verbessert im Vergleich zu vorher. Wünsche werden immer berücksichtigt, egal in welcher Hinsicht.. Die Bungalows sind halt immer noch sehr klein. Als Verbesserungsvorschlag würde ich hier in dem Wohn-raum wenigstens noch einen großen Spiegel anbringen, da das Bad ja wirklich Mini ist und auch nicht auf dem Neuesten Stand, und mit 3-4 Personen abends na ja. Die Matratzen gehören auch mal getauscht. Es ist halt eher ein Camping mit Verpflegung, da gehören Ameisen, Sand und sonstige Kriechtiere auch dazu. Der August sieht uns hier nicht mehr, da die Insel, der Strand und alles überfüllt ist wie auf dem Jahrmarkt. Da ist die Anlage noch der einzige Ruhepol. Die Gerüche um die Bungalows sind auch nicht gerade angenehm, jedoch auch auf der ganzen Insel, wahrscheinlich ist der Kanal überfordert bei so vielen Touris und dann diese Hitze. Wir kommen immer hauptsächlich wegen der Bungalows (wir hassen Hotels) mit HP und wegen dem Naturstrand ohne Liegen und Schirme wie die Sardinen. Und das Meer mit Naturstrand ist definitiv der schönste der Insel und wir haben die Insel schon abgegrast. Also viel Spaß. Ach ja und die kaputten Mosaikfliesen rund um den Pool gab es vor 5 Jahren schon :(, das gehört halt auch dazu so etwas würde ich als erstes machen lassen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut