Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
(Noch) ein Geheimtipp

Eine hervorragend angelegte und gepflegte Bungalow-Anlage mit 2 sehr großzügig angelegten Pools. Die ca. 100 Bungalows selbst fallen im Vergleich zur Großzügigkeit und Weite der Anlage eher klein aus (2 Räume: 1 Schlafzimmer mit Schrank, 1 Wohnzimmer mit Mini-Küchenzeile und 2 Sofa-Betten, kleines Bad mit Dusch-Badewanne. Mit unseren zwei kleinen Kindern war das noch machbar, mit Teenies wohl kaum mehr. Aber: Große Terrasse). Ausgezeichnetes Buffet am Morgen und am Abend überzeugen!! Hungrige können an der Bar "nachladen". Viele junge Familien aus Dtld., Italien, England o. Spanien; Kinderbetreuung wählbar, aber kein reines Familienhotel - sehr angenehm. Perfekte WLAN-Verbindung und Handy-Erreichbarkeit (will man das im Urlaub??) Perfekte Reiseorganisation durch Bucher/Neckermann/Cook und Abstimmung mit dem Hotel!

• Gut
  • Siehe Beschreibung oben. Sauberkeit und Service topp, leider ist der Bungalow ein Tick zu klein - bei der Größe der Anlage insgesamt wären zwei Quadratmeter mehr (noch) besser gewesen

• Wir haben mit der Halbpension die richtige Wahl getroffen, um für Ausflüge Mittags frei sein zu können. Das Angebot am Buffet ist so reichlich und abwechslungsreich, dass der Essenszeitraum von zwei Stunden im eigenen Interesse reichen sollte ... Alles ist frisch zubereitet, liebevoll dekoriert, landestypisch gehalten (Vieles ist deutsch), bietet aber auch Ausflüge in andere Essenskulturen. Getränke sind extra zu zahlen. Wem das nicht reicht, kann an der Bar Snacks oder Getränke kaufen. Gegessen wird - je nach Lust und Laune - drinnen oder draußen. Viele freundliche Kellner sorgen dabei für ständig frisches Geschirr am Tisch. Das Frühstück läuft ohne Bedienung, unterschiedliche Kaffeesorten sind an (3) Automaten zu holen., dafür schmeckt der Kaffee ordentlich.

• Service und Freundlichkeit sind top: zurückhaltend und aufmerksam! Deutsch ist kein Problem (das ist ja fast schon peinlich ...). WLAN ebenfalls vorhanden. Mietwagen war direkt an der Rezeption zu mieten.

• Wer gerne für sich ist, den Massentourismus mit seinen Hochhäusern hasst, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage liegt im Naturschutzgebiet, ruhig und ohne angrenzende Hotelburgen. Jenseits der Straße ist der Strand zu Fuß gut und schnell erreichbar. Der Autobus fährt vor der Tür ab. Einkaufsmöglichkeit besteht im nächsten Ort rund um die Uhr, erreichbar in ca. 10 min. Fußweg-

Die Pools sind riesig, sauber und schön! Und: nicht weit entfernt vom eigenen Bungalow. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Abends ab und zu Animationsprogramm auf der Bühne (Gesang), nicht zu aufdringlich! Da wir in den hinteren Bungalowreihen wohnten, fühlten wir uns nicht gestört. insgesamt ein stimmungsvoller, modern-schlichter Bühnenbereich mit den angrenzenden Pools. Sport interessierte uns nicht! Trotz Sauna, Fitness-Raum ...

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns waren. Danke für das Feedback zu unsererem neuen Kaffeevollautomaten im Speiseraum. Es ist schön zu lesen, dass wir eine gute Wahl getroffen haben und er den Gästen schmeckt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Hotelteam des Valentin Playa de Muro