- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhige, weitläufige Anlage mit viel Grün, große Terrasse im Schatten luftiger Pappeln, großer Pool mit unterschiedlich tiefen Ebenen und eigenem Kinderbecken ideal für Kinder und Schwimmer (für ambitionierte Schwimmer sogar ein extra Schwimmerbecken), Speiseraum und Rezeption geschmackvoll eingerichtet, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und freundliche Kinderbetreuung. Die Apartments sind nicht riesig, aber zweckmäßig eingerichtet. Mehr Abstellmöglichkeiten im Bad und ein paar Garderobenhaken wären schön. Einen Kaffeefilter sollte man mitbringen. Und Mückenspray, denn abends werden die Mücken aktiv (einziger echter Nachteil aus unserer Sicht). Nach ca. zwei Stunden ist der Spuk vorbei und man kann ruhig schlafen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Resort wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Danke für die Tipps zur Verbesserung des Komforts in den Bungalows. Da das Hotel direkt in einem Naturschutzgebiet liegt, kommt es vor allem bei einem starken Wetterumschwung ab und zu vermehrt zu Moskitos. In der Bar und im Speiseraum haben wir spezielle Fackeln die die Mücken fernhalten. Für die Bungalows können wir Mücken-Stecker empfehlen die im Supermarkt direkt am Kreisverkehr erhältlich sind. Sie sind geruchlos und sehr effektiv. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Playa de Muro