Freundlich aufgenommen, Großes Gelände, Bungalows mit seperatem bad und Shlafzimmen fern ab von Straße, Verpflegung Top, Preis-Leistung Top. klare Empfehlung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Schön auch für uns zu lesen, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank! Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro