Wir kommen nun seit 2015 in die Anlage. Dieses Jahr 2018 würden die Liegen am Pool erneuert und der Liegebereich beim Sportbecken erweitert dort stehen jetzt auch überdachte Doppelliegen. Das Publikum hat sich dahin veränderungen das mehr Familien mit Kleinkindern anwesend sind, liegt bestimmt an der überblickbaren Anlage mit ihren Bungalows. Diese werden seit 2017 teilweise komplett saniert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist sauber, das Wasser eiskalt in diesem Mai. Solarbeheizung würde das Becken erheblich attraktiver machen. Tischtennisplatten immer noch veraltet und unattraktiver Platz. Neu sind zwei Massagesessel, wer diese Teile im Eingangsbereich nutzen will bleibt fraglich! Das Buffet am Morgen und Abend ist seit Jahren sehr abwechslungsreich und wird jedes Jahr besser. Es ist alles zu finden für den Vegetarier und Veganer! Das Personal seit Jahren bestens aufgestellt, das liegt bestimmt am Restaurant Chef und seinen Team. Der Barbetrieb ist eher träge und die Getränkezubereitung insbesondere Cocktails mittelmäßig, ist noch viel Luft nach oben. Unterhaltung mittelmäßig, 2x wöchentlich Life-Musik. Die Bühne wurde seit wir die Ablage besuchen niemals genutzt! Ein kleiner Kinder Club mit Betreuung ist da, nach dem Abendessen kleine Tanzeinlagen. Für die Erwachsenen ist es eher still. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich! Das Rezeptionalpersonal eher müde, gelangweilt bis unfreundlich, es wird nicht auf Wünsche eingegangen. Die Gastfreundschaft wird ausschließlich vom Restaurantteam erbracht und das seit Jahren überdurchschnittlich fröhlich, serviceorientiert und aufmerksam! Die Anlage ist erholsam und ruhig.
Die teilweise seit 2017 sanierten Bungalows sind einfach und zweckmäßig. In Unser Bungalow wurde das Badezimmer neu gefliest und die Badewanne durch eine Dusche ersetzt. Die Matratzen wurden erneuert was endlich einen erholsamen Schlaf möglich macht. Der Schlafzimmerschrank ist schwer zu öffnen. Das Zustellbett für eine 11 jährige ist eigentlich nur die überzogene Couch und zum schlafen sehr unbequem! Auch ist ein weiterer KleiderschrankSchrank im Wohnbereich fehlt. Man könnte eine Kleinigkeit kochen, alles vorhanden.
Buffetzeiten morgens/abends seht gut. Liegt hauptsächlich am Restaurant Chef und seinem Team! Seit Jahren überdurchschnittlich sehr gut. Geburtstage und Feierlichkeiten werden immer herzlich inzeniert! Kinder werden herzlichst aufgenommen. Es gibt immer Spässe und Fröhlichkeit! Getränke werden atraktiv und gekühlt frisch serviert! Barbereich mässig! Endlich neue Kaffeemaschine und erweiterte Getränkekarte.
Funktioniert einfach
Die Lage ist etwas außerhalb, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Anlage grenzt an ein Naturschutzgebiet. Der Strand durch eine Straße getrennt aber sehr gut über einen Fusssteg durch das Naturschutzgebiet zu erreichen. 2017 würden Liegen und Kioskbereich entfernt.
Keine Animation für Erwachsene, man muss schon selbst aktiv werden. Fitnessraum, Sportbecken, Randverleih im/am Haus. Tischtennisplatte sollte dringend erneuert werden. Tennisplatz vorhanden. Spielbereich für Kinder vorhanden. Große Freifläche für Ballspiele da!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Valentin Playa de Muro nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne werden wir Ihr Lob auch ans Restaurantteam und den Chef weitergeben. Wir tun unser Bestes damit unsere Gäste einen schönen Aufenthalt haben. Ihre Kritik bezüglich das Rezeptionalpersonal haben wir zur Kenntnis genommen und möchten uns auch dafür entschuldigen. Wir hoffen Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Valentin Playa de Muro