Die Hotel- bzw. Bungalowanlage wurde stets gepflegt. Bungalow, Anlage, Ess- und Barbereich sauber und zum Wohlfühlen. Die Ameisen- und Mückenplage, die in Bewertungen angekündigt wurden, konnten wir nicht anfinden. Hin und wieder ein paar Mücken und Ameisen konnten die Urlaubsfreude nicht beeinträchtigen. Poolanlage super. Haben zwei Kinder (knapp 4 Jahre, 1 Jahr, beide Nichtschwimmer), die im Pool eine Menge Spaß hatten. Toll war das Sand-, Wasserspielzeug, was sich die Kinder selbst und kostenlos im Kinderclub aussuchen konnten. Unser selbst mitgebrachtes Spielzeug war total überflüssig. Das war unser erster All-inklusiv-Urlaub. Aber bestimmt nicht unser letzter. Ideal für Familien mit Kindern, die sportorientiert sind und Lust auf nette Leute in toller Umgebung haben.
Größe: ausreichend Ausstattung: sehr gut und sauber
1 Restaurant, 1 Bar: vollkommen ausreichend. Wir waren 14 Personen (Familientreffen) und hatten für das Abendessen einen Tisch für uns alle. Große Auswahl an Speisen: Mixsalate waren sehr lecker. Für Kinder immer was dabei: Pommes, Nudeln, Salatbar und eine Eistheke! Für jeden Geschmack war was dabei.
Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht, freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Rezeption (Tolo) sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Gute Sprachkenntnisse: deutsch, englisch.
Die Lage, mitten im Naturschutzgebiet, ist herrlich. Uns hat besonders gut gefallen, dass man etwas entfernt vom touristischen Trubel einen schönen Fleck von Mallorca erwischt hat. Dennoch ein Supermarkt keine 5 Gehminuten von der Anlage entfernt, Bankautomat ca. 15 Gehminuten sowie Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen. Es werden zahlreiche Ausflüge von z.B. Neckermann angeboten. Der Weg zum Strand: nur über die Straße und über einen Bohlenweg (praktisch für den Kinderwagen) direkt zum wunderschönen Strand. Fällt flach ab, ideal für Kinder.
Haben das Angebot der Anlage gut und gerne genutzt. Animation: war super und die Animateure sehr sympathisch und engagiert (besonders Milan H.) . Die Animation war nicht aufdringlich und zwingend, einfach angenehm und nicht nervend!!! Für jeden war etwas dabei. Unser Großer (3 Jahre) liebte die Minidisco. Mountainbiketour mit Milan war klasse. Fußball kam bei unseren Neffen gut an sowie die Zirkusspiele. Bei den Abendshows hatten wir als Familie eine Menge Spaß. Unser ursprüngliche Plan, abends nett vor dem Bungalow zu sitzen, wurde angesichts der netten Shows und der netten Unterhaltung schnell verworfen und so saßen wir jeden Abend im Bar-Poolbereich. Gewöhnungsbedürftig: die Sicherung der Liegen am Pool. Bereits um 7.30 Uhr waren fast die Hälfte der Liegen mit Handtüchern besetzt. Strand war super. Gut mit Kinderwagen zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Meike |