- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegene Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Zimmer recht klein für eine 4 Köpfige Familie. Zum Strand nur wenige Meter. Der Pool hat schon etwas gelitten. Lose Gitter und fehlende Fliesen lassen das Bild etwas abgenutzt wirken. Das Essen ist eine Frechheit. Ich erwarte gerade bei einem all in Urlaub keine Sterneküche. Aber jeden!!!!! Abend in den 2 Wochen gab es Paella trockene Nudeln, trockenen Reis, 2 gleiche Soßen und dann 1 Fisch und 1 Fleischgericht. Salate und frisches Obst ist immer gerichtlich vorhanden. Und Pommes nicht zu vergessen. Die Kinder hat's gefreut uns wirklich nicht!!!! Für fast 4000€ erwarte ich wenigstens etwas mehr Abwechslung. Die Kinderanimation findet in einem kargen Raum statt. Malen, Schminken Strand, nichts besonderes. Also nicht darauf bauen mal in Ruhe eine Stunde Sport machen zu können. Das restliche Animationsteam wirkt noch sehr unbeholfen und lustlos, war uns aber egal. Wer allerdings ein unterhaltsames Abendprogramm erwartet ist hier falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut