Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage - mittelmässiges Essen

Zunächst einmal handelt es sich nicht um eine ältere Anlage, ganz im Gegenteil. Diese Anlage steht lt. Rezeption diesen Sommer das erstemal für deutsche Touristen zur Verfügung. Im letzten Sommer fand nur ein "Probelauf" mit spanischen Touristen statt, da die Anlage noch sehr viele Anlaufschwierigkeiten hatte und hat. Die Bungalows reichen für 4 Personen völlig aus, es könnten nur ein paar Ablageflächen geschaffen werden. Die Reinigung der Bungis war ganz ok. Leider wurde die Terrasse auch nach 3 Wochen Aufenthalt nicht einmal geputzt. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Sie können auf den großen Wiesen toben und sich überall frei bewegen. Man sollte auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden.

• Wie schon erwähnt reichen die Bungis völlig aus. Die Ausstattung ist einfach aber gut. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut regulieren. Uns wurde zwar versichert, dass das Schimmelproblem gelöst sei, aber die Decke in unserem Bad war schimmelig. Des öfteren hatte die Putzfrau nach dem Saubermachen zu wenig frische Handtücher ins Bad gelegt, das wir öfters nachfragen mussten. Ansonsten alles ganz ok.

• Das Buffet war relativ gut, was die Auswahl betrifft. Leider fehlten irgendwie sämtliche Gewürze. Wenn die Eltern ihre kleinen Kinder nicht allein ans Buffet liessen, würde das Essen auch nicht bis auf dem Boden liegen. Gegessen wird offiziell in zwei Schichten, wobei uns nie jemand auf unsere Zeit kontolliert hat. Wer Hunger hat geht rein.

• Schlecht
  • Im Service kommt die Rezeption ganz klar super weg. Hatte man Fragen oder Beschwerden, wurden diese sofort bearbeitet- mit grosser Freundlichkeit. Auch sprach man dort sehr gut deutsch. Im Speisesaal war das frühstücken ab 9.00 Uhr jeden morgen eine Katastrophe. Die Tische waren druchweg schmutzig, und wenn man einen sauberen ergattert hatte, musste man dem Personal sprichwörtlich auf die Finger hauen, damit sie einem das Geschirr nicht aus der Hand nahmen. Uns wurden mehrfach halbvolle Teller einfach vom Tisch genommen. Auch die Freundlichkeit lässt bei manchen sehr zu wünschen übrig - aber es gab auch sehr nette Leute unter dem Personal (Sebastian, Justo,Caty, Manolo). Leider sind die Getränkeautomaten ständig in den Streik getreten, so dass statt des gewünschten Getränkes oft nur Wasser rauskam.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist sehr schön. Man muss zwar die Hauptstrasse überqueren, wenn man zum Strand geht, aber das ist kein Problem. Ansonsten ist man in ca. 5 Minuten zu Fuss in Can Picafort, wo man sehr schön bummeln kann. In der Anlage selber hört man abends keinen Lärm - ausser dem der Showbühne. Nachbarhotels sind keine vorhanden.

Der grosse Pool ist ideal für Kinder. Der kleinere Pool wird überwiegend von den Schwimmern genutzt. Die Poolanlage ist sehr sauber und es liegen auch keine Glasscherben rum, das es am Pool nur Pappbecher gibt. Sport- und Unterhaltungsanbgebot wurde von uns nicht genutzt - daher keine Berwertung. Der Strand war sehr schön und Liegen ausreichend vorhanden Miete: Liege 2 €, Schirm 3 €.

Dauer:3 Wochen im August 2005
    Vorname:Susanne