Unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder (4, 1 Jahr) hat hier sehr schöne Ferien verbracht. Es gibt ein tolles Buffett am Morgen und am Abend, bei dem für jeden etwas dabei ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir im Juni und damit in der Nebensaison da waren, war es nie überfüllt. Das Publikum ist gemischt, jünger und ältere Paare aber auch Familien mit kleineren oder grösseren Kindern. Wir empfanden es als sehr angenehme Mischung, besonders da keine Partyurlauber da waren. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub, der weniger eine grossangelegte Animation, sondern eher eine liebevolle und individuelle Betreuung für die Kinder anbietet, was für uns sehr gut gepasst hat. Die Bungalows sind allerdings eher etwas spartanisch eingerichtet, jedoch genügt es, da man die meiste Zeit ohnehin draussen ist. Allerdings wären ein paar Haken und noch etwas Ablagefläche gut, so war es für vier Personen etwas schwierig alle Sachen abzulegen. Der Sitzpatz vor dem Bungalow war sehr schön, für die doch gelegentlichen Regentage, wäre jedoch eine Überdachung günstig gewesen. Bei Problemen oder Fragen waren die Mitarbeiter sehr bemüht und haben schnell alles für uns geklärt. Wir fanden es toll, dass die Anlage nicht so riesig war (130 Bungalows) so hatten wir nicht das Gefühl von Massentourismus. Alles in Allem hatten wir wunderbare Ferien und haben die Zeit sehr genossen.
Der Bungalow ist sehr etwas spartanisch eingerichtet, aber es genügt.
sehr gutes Buffett mit grosser Auswahl
toller Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
der Strand ist ca 300 m entfernt, man ist sehr schnell da
Pool ist sehr sauber und die Kinderbetreuung sympathisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Verbesserungsvorschläge. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns im Valentin Playa de Muro verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann einmal wieder bei uns begrüßen; wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Das Valentin Playa de Muro Hotelteam