- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Bungalows (Golden Bungalow) sind super modern, schön ausgestattet und sauber. Toll, dass es Tee und Kaffeeutensilien gibt, nur leider werden diese weder gesäubert, noch nachgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider ist das Hotel nichts für Feinschmecker, uns hat das Essen nicht geschmeckt und wir haben uns an die Basics gehalten. Es gibt eine große Auswahl, allerdings fehlt es an Qualität und Geschmack. Schade!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vor allem Claudio (für uns das "Gesicht" des Hotels), Yolanda, die so freundlich jeden Morgen Eier und Pancakes zubereitet hat, und der sehr freundliche Nachtportier
Super Lage, direkt am Playa de Muro mit leichtem Strandzugang und schönem Blick auf die Berge
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
wunderschöner Strand und sehr angenehmes Wasser (im Oktober noch sehr warm), sehr flach sodass man weit hineinlaufen kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten. Die Geschmacksvorlieben können von Person zu Person sehr unterschiedlich sein, und wir bemühen uns immer, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns haben und dass Sie in der Zukunft die Gelegenheit haben, uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team