- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir waren mit einer befreundeten Familie und haben immer einen 8er Tisch zusammengerückt bekommen. Die Bungalows sind ausreichend groß, wir waren nur zum Schlafen und Umziehen drin, die Terrasse ist sehr schön, vor allem konnten wir Erwachsenen abends noch zusammen draussen sitzen, während die Kids schon im Bett waren. Handtücher und Sonnenschirme für den Strand kann man gegen geringe Gebühr an der Rezeption ausleihen. Zum tollen Strand geht's ohne Probleme über die Straße in ca. 5-7 Minuten. Der Pool ist groß und sauber, auch ohne Rutschen hatten wir ordentlich Spaß. Essen und Getränke waren okay, die Mixsalate waren super lecker. Für die Kinder könnte essenstechnisch etwas mehr Abwechslung geboten werden. Dass es in 10 Tagen Wiederholungen gab, war gar nicht so schlecht, viele Sachen hab ich gerne nochmal gegessen. Nur der Kaffee aus dem Automat ist nicht so wirklich prickelnd. Wir haben nie lange auf unsere Getränke gewartet und auch die Teller wurden schnell abgeräumt. Also alles in allem 10 entspannte Tage, wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut