Silvia (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner erster Urlaub mit Baby

Leider viel zu kurzer Aufenthalt, Preis/Leistung passt. Jeder hat seinen eigenen Bungalow mit großer Terrasse, auf der man Abends noch gemütlich raussitzen kann. Schöne Poollandschaft, für den Kleinen das Highlight. Am Buffet war immer was für jeden dabei, der Strand wunderbar, einkaufen konnte man auch unweit (Brathühnchen am Eroski sehr zu empfehlen)-für uns war es perfekt. Man lernt viele andere Eltern / Kinder / Babies kennen, man fühlt sich schnell sehr wohl Günstig für Mittagessen, Getränke etc. Im Eroski einkaufen

• Gut
  • Ist alles drin was man braucht, größer wäre schön, aber es reicht vollkommen. Die Terrasse ist top!

• Gut
  • War immer was für einen dabei. Einziger Kritikpunkt, die kleinen Babies sauen doch recht schnell sich selbst und die Umgebung bei Essen ein, wenn sie noch in der Übungsphase sind ;) unserer auch. Die Krümel und Reste sollten zwischendurch bzw. Zumindest nachdem alle gegessen haben entfernt werden, sonst sind sofort viele Ameisen da und leider die nächsten Tage auch.

• Gut
  • Alle sehr freundlich ..........

• Alles in der Nähe :) ........

Wurde nur zum planschen und schwimmen genutzt, war aber genau richtig

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den ersten Urlaub mit Baby genießen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße vom gesamten Valentin Blue Bay Team