Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort für einen Frühlingsurlaub

Ein guter Ort, um mit Freunden und Familie zu besuchen. Schöne Umgebung, Naturpark und ganz in der Nähe. Sehr freundlicher aber professioneller Service.

• Bequeme Betten, bei Bedarf tägliche Reinigung. Etwas feuchte Luft in den Bungalows

• Top! Eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen die ganze Woche über (italienisch, mexikanisch, spanisch, japanisch ...)

• Der Service ist der beste im Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Die nächstgelegene Kleinstadt ist Can Picafort, etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt, mit Restaurants, Bars, Geschäften, Apotheken usw. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit großem Fußballplatz im Hinterhof und mit zwei Pools (einer davon beheizt) kann man erreichen Überqueren Sie ein kleines Kiefernwaldgebiet (5 Minuten), das zum Nationalpark Albufera gehört. Sehr saubere und ruhige Gegend mit internationaler Kundschaft.

Fußballplatz, Tennisplatz, Spielplatz, Schwimmbäder ... an der Rezeption haben wir kostenlos Sportgeräte ausgeliehen

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie unser freundliches Team so betonen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten unseren Gästen einen ausgezeichneten und abwechslungsreichen gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie und Freunde den Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weiter. Sonnige Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro