Jutta (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Gut

Sehr großzügige Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Die Bungalow waren sehr schön mit einer großen Terrasse. Unsere Reisezeit im August war optimal und wir hatten keine Mücken wie es so oft geschrieben wurde. Telefonkosten waren auch normal und nicht übertrieben hoch.

• Gut
  • Die Bungalow waren sehr schön gelegen mit 2 Zimmer und einem kleinen Bad. Die Anlage war immer sauber und die Rezeption wurde mehrer Male am Tag geputzt. Unsere Putzfrau hätte ein bißchen besser putzen können aber es war i. O.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut jeder hat etwas gefunden. Es gab jeden Tag ca 8 verschiedene Salate, Nudeln, Pommes, Fisch, verschiedene Gemüsesorten und 2 Fleischsorten. ALs Nachspeise gab es Obst, Creme, Wackelpudding, Pudding und Eis. Jeder wurde satt.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich, nur manchmal überlastet, wenn der Speisesaal voll besetzt war. Man mußte dann öfters warten bis der Tisch abgeräumt wurde und neu eingedeckt wurde. Aber im Urlaub hat man auch Zeit dieses kleinere Übel in Kauf zu nehmen.

• Der nächste Ort Can Picafort mir zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten war zu Fuß ca 5 Minuten entfernt. Der Strand war auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Man mußte nur die Straße überqueren und einen kleinen Weg zum Meer gehen.

Sehr schöne Poollandschaft, das Wasser war immer sauber und nicht kalt. Liegen und Sonnenschirme hätten mehr vorhanden sein können. Der Minimarkt war auch in Ordnung. Es gab auch einen sehr schönen Spielplatz für kleinere Kinder und ein Beachvolleyballfeld sowie ein Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jutta