Sehr schöne ruhig gelegene Anlage mit freistehenden 2-Zimmer-Bungalows. Man gelangt über die Strasse und über einen Steg durch das Naturschutzgebiet an den schönen Strand Playa de Muro. Wir sind uns nicht sicher, ob es sich nicht um eine 3-Sterne Anlage handelt.
Sehr saubere 2-Zimmer-Bungalows. Im Bungalow hört man nichts von den Nachbar-Bungalows, da alle separat stehen. Schön wäre es, wenn der Tresor nicht mit Schlüssel sondern mit einer Zahlenkombination wäre. Das Bad ist recht klein und mit meiner Schwester hätten wir gerne etwas mehr Ablagefläche gehabt. Die Matratzen empfanden wir zu hart. Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche 2x die Woche gewechselt. Es gibt einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Der Bungalow hat eine Klimaanlage. Wohn- und Schlafraum sind mit Schiebetüren ausgestattet. Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen, wir hatten 2 Liegen auf der Terrasse, auf anderen Terrassen haben wir nur 1 Liege gesehen. Bei Regen kann man nicht auf der Terrasse sitzen, da man nass wird.
Frühstück und Abendessen gibt es als Büffet. Die Auswahl ist reichlich und es fehlt einem an nichts. Geschmeckt hat es auch sehr gut. Der Service ist sehr gut. Es gibt viele Plätze im Freien und wir haben auch immer einen Tisch im Freien bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ruhige Lage in der Nähe eines sehr schönen Strandes.
Gab es, haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab immer genügend Liegestühle am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |