- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow für 2 Personen angemietet. Dieser hatte eine schöne terasse allerdings nicht Sichtgeschützt. Wir hatten eine kleine Wohnküche mit tv. Völlig ausreichende Küchenausstattung. Badezimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Und das Schlafzimmer war etwas klein aber im Urlaub ist man ja auch nicht zum schlafen. Das Buffet war sehr vielseitig allerdings gab es fast ihnen das gleiche. Es wurde auch vor Ort frisch zubereitet somit war das Essen sehr gut! Poolanlage ist auch Top. Der Strand ist nicht weit entfernt allerdings muss man eine viel befahrene Straße überqueren
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, besten Dank für die konstruktive Bewertung unseres Hauses. Unsere Gerichte werden tatsächlich täglich frisch zubereitet. Wir freuen uns, dass es unseren Gästen auffällt und es Ihnen geschmeckt hat. Für mehr Sichtschutz wurde ein Buschgewächs um die Terrassen der Bugnalows gepflanzt. Sobald sie etwas höher wachsen, werden die Terrassen mehr Privatsphäre bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Playa de Muro Hotelteam