- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2 mal in dieser Anlage und es hat uns wieder ganz toll gefallen. Der Service im Restaurantbereich ist deutlich besser geworden (mehr Kräfte) und das Essen war minimal besser wie letztes Jahr ist aber trotzdem noch Verbesserungswürdig (sehr Eintönig aber man findet immer etwas). Das Personal im Restaurant war wieder sehr freundlich und in der Bar sollte etwas an der Arbeitseinstellung der Leute geändert werden (gerade zu Stosszeiten) wenn schon 2 Leute da sind. Das Animationsteam hat sich mühe gegeben, ist aber im Vergleich zum letzten Jahr nicht so gut. Der Miniclub war gut besucht und unser Sohnemann hatte auch spass dort wenn er hingehen wollte. Sehr schön und sauber sind die Bungalows obwohl das Badezimmer etwas klein ist. Die Schnellstrasse ist absolut kein Problem und eine Busverbindung nach Alcudia ist direkt vor dem Haus. Wir haben viele vom letzten Jahr getroffen und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Ich hoffe das dann auch der Kaffee morgens genießbar ist und das Essen Abwechslungsreicher ist, wobei die Bungalows einfach klasse sind im Vergleich zu diesen Hotelburgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut