Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen - nächstes Jahr wieder!

Die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt Bungalows, welche ruhiger liegen und andere, die sich in der Nähe des Pool / Showbühne. Wir waren in der Nähe des Pools, was aber kurze Wege bedeutete und für die Kinder optimal war. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden! Die Bungalows und auch die Anlage sind sauber . Ich habe üblicherweise immer Sagrotan dabei - habe ich hier aber nicht benötigt. Wenn man nach Deutschland telefonieren muss bietet es sich an über das mitgebrachte Handy zu telefonieren. Ist preislich günstiger. Wir hatten leider eine Woche auch bissle schleches Wetter - Regen, Gewitter, Kalt - aber man kann die Zeit trotzdem gut verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fliegen nächstes Jahr wieder in die Anlage.

• Gut
  • Die Bungalows sind ausreichend von der Größe. Man verbringt ja eh nicht viel Zeit dort. Auch mit 4 Personen war es kein Problem. (Ein Hotelzimmer ist eher kleiner) Einzig das Bad ist wirklich klein und man muss einzeln Zähne putzen / duschen usw. Aber auch hier findet man Lösungen. Es gab eine Klimaanlage, TV, Terasse, Küche usw. Es gab keine Dekoration - Bilder an den Wänden - aber die brauche ich nicht im Urlaub und es sind eh nur Staubfänger. Es wurde täglich geputzt und dies aus ordentlich. Ja, es gab Ameisen. Ist aber halt so, wenn man zeltet oder in einer Bungalowanlage wohnt. Es sind halt nun mal Käfer, Ameisen usw. da. Aber wir hatten nur einmal Ameisen im Bungalow, weil ich ein Getränk verschuttet hatte. Danach war keine einzige Ameise mehr im Bungalow. Auf der Terasse laufen sie auch schon mal rum, aber sie stören nicht, weil sie nicht in Horden auftreten.

• Es gibt ein Restaurant, wo es auch die Möglichkeit gibt draußen zu essen. Die Speisezeiten sind gut, bis auf die Mittagsverpflegung. Mittags gab es nur Essen zwischen 13-14 Uhr. Falls man mal später (kurz vor 14 Uhr) in das Restaurant kommt wird man aber trotzdem freundlich und zuvorkommend bedient. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Es waren ständig Köche anwesend, die neue Speisen an das Buffet brachten. Die Speisen waren sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Restaurant war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte abends ohne Probleme Getränke an den Bungalow mit nehmen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nicht alle sprechen deutsch, was aber kein Problem ist - man kann sich immer irgendwie verständigen. Der Bungalow wird täglich gereinigt und dies auch gründlich. (Mein Sagrotan habe ich wieder mit nach hause genommen) Wenn man mal Beschwerden hat (Lampe defekt, Abfluss verstopft) wurde dies unverzüglich geregelt. Der "Hausmeister" war bis abends noch in der Anlage zugegen. Man kann gegen eine Gebühr von 6,- Euro einen Sack Wäsche abgeben, der jedoch nur gewaschen und getrocknet wird. Ein Arzt kommt auf "Bestellung" in die Anlage. Man muss nur vorher bescheid geben. Die Kinderbetreuung habe ich nicht so getestet, da wir den Urlaub zusammen verbracht habe. Aber es ein Kinderland vorhanden, wo man sich auch Spielzeug borgen kann für die Dauer des Urlaubes. Abends wird eine Kinderdisco angeboten. Es gab zwei Animateurinnen für die Kinder mit mehreren Sprachen.

• Die Anlage liegt in der Nähe von Can Picafort. Die nächste Einkaufsmöglichkeit (Eroski) ist 200 Meter entfernt von der Bungalowanlage. Man muss an einer viel befahrenen Straße entlang, was aber unproblematisch ist. Sogar mit zwei kleinen Kindern ( 2,5 Jahre und 4 Jahre). Weitere Geschäfte befinden sich etwa 10 Minuten Fussweg entfernt. Es gibt Kioske, Drogerien, Bekleidungsgeschäfte, Apotheke usw. Also alle Einkaufsmöglichkeiten, die man so benötigt. Der Strand ist etwa 200 bis 300 Meter entfernt. Man muss über eine Strasse (mit Verkehrsinsel) - stellt aber kein Problem dar, weil die meistens Autos anhalten.

Ich bin kein Freund von Animation, aber hier gab es Animation welche nicht aufdringlich war. Somit hat man doch mal das Angebot angenommen. Auch das abendliche Programm war sehr angenehm (Adlershow, Akrobatengruppe usw.). Man hatte meistens bis zum Pool W-LAN Verbindung und konnt kostenlos mit dem Laptop im Internet surfen. Es gibt einen Gym-Bereich, der gut ausgestattet ist. Am Pool gab es jederzeit genug Liegen und Sonnenschirme. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, weder am Strand noch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Patricia