Wir waren zum ersten mal da und waren positv überrascht vom gesamten Paket. DAs Hotel ist für Familien die nicht dauerbespaßt werden wollen absolut geegnet. Wir gehen da auf jeden Fall noch mal hin.
DIe kleinen Bungalows mit eigener Terrasse sind sehr sauber. Keine Schäden. Betten super. Klimaanlage. Kitchenette. Safe.
Das Essen war immer sehr gut und abwechlungsreich. Täglich "life cooking". Absolut klasse.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Die Hauptpoolanlage ist ausreichend, sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden, so dass keiner reservieren muss (Manche tun es halt leider unnötigerweise doch, aber da kann ja das Hotel nichts dafür). Zusätzlich gibt es einen Sportpool, super. Fitnessraum vorhanden aber von uns nicht genutz. Es war täglich dezente Unterhaltung von Profis (Sänger, Bands). Wir empfanden das sehr angenehm. Zum Glück gab es keine Unterhaltung durch Animateure.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für tolle Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen. Das ist für uns das schönste, ein zufriedener Gast, der gerne wiederkommt. Wir bedanken uns auch für das Lob hinsichtilich unserer Mitarbeiter und Essen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Valentin Playa de Muro Team