Das Bungalow ist alt aber gemütlich eingerichtet. Das Personal was sehr Motiviert und steht’s Freundlich. Der Check In sowie Check out ging Ruckzuck und es gab keinerlei Probleme. Das Essen war sehr Lecker und es gab Täglich wechselnde Gerichte und eine Riesen Auswahl, dort ist für jeden Geschmack Entwässerung dabei. Die Anlage besitzt eine großen Pool sowie einen kleineren Pool zum Bahnenschwimmen. Dort gibt es einen spielplatz, einen Basketball Platz sowie einen Tennisplatz. Sauna und Fitnessstudio ist auch vorhanden, sowie ein Kinderclub. Die Anlage ist prima für Familien auch mit kleinen Kinder geeignet. Im großen und ganzen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro