Die Anlage mit samt seinen vielen Bungalows ist wirklich in einem top Zustand. Die Reinigungskräfte haben schnell und gründlich unser Häuschen rein gemacht. Für eine vierköpfige Familie hat man ausreichend Platz. In unserer Urlaubszeit waren so gut, wie nur Deusche da. Außerdem viele, viele Kinder. Für diese ist die Anlage gut drauf eingestellt, genügend Kinderstühle beim Essen , kleiner Spielplatz und Animation, etc. Nochmals, für abends Mückenspray nicht vergessen.
Die Häuser sind geräumig und besitzen alle eine kleine Küche mit Mikrowelle und zwei Kochplatten, außerdem einen Kühlschrank und einen kleinen Fernseher. Es gibt ein großes Schlafzimmer, mit zwei Betten, sowie die Möglichkeit in der Küche zu schlafen. Außerdem ein Badezimmer, wo man gut zurecht kommt. Hier ist auch ein Fön vorhanden. Oft habe ich von Ameisenstraßen gelesen, dazu ja es gibt die kleinen Tierchen, aber wem das zu viel ist, der sollte in einen Hotelkomplex gehen, wo er dann im 7. Stock auf einem kleinen balkon hockt. Außerdem war im ganzen Haus kein einziges Tierchen zu sehen. Wir waren in unserem Bungalow sehr glücklich und haben uns überhaupt sehr wohl im BLUE BAY gefühlt.
Es gibt ein Restaurant, eine Außenbar, die in der 2. Woche immer voll war und wo ich einen minus Punkt vergeben muß ans Personal. Zwei der Angestellten, waren ziemlich langsam und bequem. Oft hätte man, die zweite Bar, die drinnen war auch mitbenutzen sollen. So jetzt zum Essen: Es gab wirklich jeden Tag Pommes und versch. Nudelsorten, worüber ich shr froh war, weil meine beiden dadurch immer etwas gegessen haben. Aber es gab auch dazu versch. Fleischsorten, Fischsorten oder Geflügel mit versch. Sorten Gemüse. Das Essen war dadurch doch abwechslungsreich. Dazu halt die Obsttheke und die Eistheke. Das Personal im Restaurant war immer bemüht alles sauber zu halten und schnell abzuräumen. Untereinander herrscht auch ein gutes Arbeitsklima.
Das ganze Personal, wirklich alle sind sehr sehr nett. Die einen arbeiten gerne und auch viel und danngibt es auch zwei Barmänner, die nett sind, aber halt auch ein wenig langsamer, gemütlicher,... Das Personal an der Rezeption, sowie der Oberkellner sprechen perfekt deutsch, hier nochmal ein dickes Lob an den letzteren, der den 5. Geburtstag meines Sohnes mit einer schnell besorgten Torte gerettet hatte. Die Zimmerreinigung, wie schon gesagt, sehr sauber und schnell und total lieb. Der Kinderclub war wohl auch ganz toll, obwohl unsere beiden Jungs lieber bei uns am Pool blieben oder mit zum Strand gingen.
Wenn ich lese" viel befahrene Straße", muß ich echt schmunzeln!!! Über diese Straße kommt man sehr gut und schnell herüber, auch mit kleinen Kindern, unsere sind 2 und 5 Jahre alt. Klar fahren dort zu Stoßzeiten einige Autos, aber das ist kein Problem!!! Zum Strand muss man über die Straße und dann einen kleinen Dünenweg gehen, wo die Kinder schon frei laufen gelassen werden können. Der Strand ist super, nicht viel los, weil die anderen Hotels entfernter liegen. Zur Stadt Can Picafort sind es ca. 5 Gehminuten, super für kleine spaziergänge zwischen durch. Vom Hotel bis nach Alcudia zum Markt haben wir für ein Taxi 11, 50 Euro bezahlt. Für den Bus, der immer voll ist bezahlt man ca. 4 Euro für 2 Erw. und 2 Kinder. Zurück zum Flughafen saßen wir 2 Stunden im Bus, weil wir noch andere Hotels anfahren mußten, ansonsten dauert die Fahrt ohne Zwischenstopp eine Stunde. Es werden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
In der 2. Woche fing dann auch das volle Animationsprogramm an, es wurde Aerobic, Stepaerobic, Wasserball, Dart, Volleyball, Nordic-Walking, etc. angeboten. In der Anlage gibt es auch einen sehr schönen Wellness-Bereich und Massagebereich. Der Minimarkt hat so alles, was man braucht. Es gibt einen großen Pool, an dem ein großes Kinderbecken grenzt und ein Sportbecken. Wenn man mal etwas Ruhe möchte, nimmt man sich einfach eine Liege an dem letzten genannten Pool. Liegen und Schirme gibt es viele, aber auch hier muß man früh genug aufstehen und den Trend mitmachen, mit seinem Handtuch diese zu reservieren. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden, sowie eine Volleyballanlage und Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sandra |