im April ruhiges und für Trainingsaufenthalte bestens geeignetes Hotel. Einzeln stehenden 2-RaumAppartments mit Küchenzeile für den Hunger zwischendurch. Die Räume waren sauber. Das Essen gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Im März/April sind dort überwiegend Radler und Triathleten anzutreffen. Wir ziehen dieses Hotel aufgrund der einzeln stehenden Appartments anderen Hotels vor. Hier hat man keine lärmenden Nachbarn Wand an Wand oder über sich. Man kann die Räder mit in das Appartment nehmen. Auch eine ausreichend große Terrasse mit Liegen ist vorhanden (Platz genug für 2 Gymnastikmatten)
zweckmäßig eingerichtete saubere Zimmer; Preis-Leistung angemesse
wir hatten Halbpension. Das Essen war gut undPreis-Leistung angemessen
freundliches Personal. Beschwerden wird nachgegangen.
500 m entfernt Supermarkt - Bushaltestelle vor der Anlage Guter Ausgangspunkt für Radtouren
Das 25m Sportbecken war beheizt und konnte genutzt werden
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, für Ihren informativen Kommentar zu unserem Hotel. Solch aufschlussreiche Beiträge sind für Reisende bei der Planung Ihres Urlaubs sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie bei uns alles vorgefunden haben was Sie für ein erfolgreiches Training brauchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut für Ihren Trainingsaufenhtalt wählen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Playa de Muro Hotelteam