M. u. K.-H. de S. (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super-Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bungalows sind äußerlich in Ordnung, innen nagt der Zahn der Zeit. Die Küchenzeile hat deutliche Gebrauchsspuren, die Wasserhähne sind teils schwergängig und oberflächlich unschön (korrodiert). Die Sendervielfalt für den Fernseher ist dürftig. Bodenfliesen sind lose. Wären diese Dinge (mit relativ wenig Kosten) behoben, hätte das Hotel 4 Sterne verdient.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einrichtung ist in die Jahre gekommen, Wasserhähne haben Patina. Aber es ist alles sauber. Besonders Penibele sollten eine Nobelunterkunft andernorts wählen. Die Putzfrau reinigt täglich, Handtuchservice funktioniert.

• Geschmack

Das Essen war sehr umfangreich, es fehlte an nichts und fast alles entsprach unserem Geschmack

Im Gastronomiebereich ist das Personal durchweg in allen Belangen überragend. In der Rezeption läuft nicht alles rund. kurz vor der Abreise wurde uns noch eine Rechnung für 3 Getränke über 10,50€ präsentiert, obwohl wir alle Getränke immer sofort zahlten. Da es morgens 5:30 Uhr war, und wir auf den Bustransfer warteten, bezahlten wir widerwillig. Am Vorabend hatten wir noch den Tresorschlüssel abgegeben und nachgefragt, ob alles beglichen ist.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:M. u. K.-H. de S.