- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Lage (am Stadtrand ohne viel Trubel, Supermarkt in der Nähe, Strand nicht ganz so überfüllt) + Sauberkeit + Sehr guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter + Ruhe der Anlage + Größe der Zimmer und Abstand zum Nachbarn o Durch die Nähe zum Naturpark sind viele Stechmücken vorhanden --> Mückenschutz nicht vergessen o obwohl es eine große Auswahl an Gerichten gibt und täglich andere Aktionen gibt (z.B. Sushi), ist die Qualität der Speisen aus meiner Sicht nicht immer hochwertig. (Halbpension) - Instantkaffee schmeckt nicht jedem Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, dass mit leichten Abstrichen bezüglich der Gastronomie ein super Preis-Leistungsverhältnis bietet. Feinschmecker die lieber Essen A-la-Carte möchten sollte eher abends in die umliegenden Restaurants gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen dank für den konstruktiven Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die Ruhe in unserer Anlage und die abgeschiedene Lage genossen haben. Danke auch für die Verbesserungsvorschläge die wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten werden. An der Rezeption erhalten Sie auf Anfrage kostenlose Mücken Stecker. Viele Gäste haben uns bestätigen, dass Sie geruchsneutral arbeitet und erfolgreich die Mücken vom Bungalow fernhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Valentin Playa de Muro Hotelteam