petra (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit mangelnder Verpflegung

Super schöne Anlage! Einfach toll! Ein Paradies für Familien mit Kleinkindern! Sehr Saubere, gepflegte Anlage. Kein Fahrstuhl, kein Balkongeländer...kein Betonklotz...lauter kleine Bungalows... AUTAN! Mückenspray nicht vergessen! Wäscheleine und Klammern wären gut!

• Schöne Bungalows (2 Zimmer -Wohnküche und Schlafzimmer) Küche ist gut ausgestattet (Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank). Telefon, Fernseh, Föhn alles da. Handtücher gibt es auch, Strandtücher für 2 Euro die Woche und Babybett für 3 Euro am Tag. Hellhörigkeit gibt es hier nicht, weil alle einen seperaten Bungalow haben.

• Schlecht
  • Restaurant - leider war es nicht so toll, es gab immer das selbe und es war sehr eintönig und Auswahl gab es auch nicht wirklich. Man konnte das Frühstück irgendwann nicht mehr sehen, weil es immer aber auch wirklich immer das Gleiche gab. Aus diesem Grund werden wir leider diese Anlage nicht mehr wählen, weil das Essen nicht so war wie wir es gerne hätten --- schade!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Unter Freundlichkeit verstehen wir was anderes! Die Kellner an der Bar waren sehr unfreundlich und langsam. Man hat ewig warten müssen bis man was zum Trinken bekommen hat. Eine Getränkekarte gab es auch nicht und ab 23 Uhr gab es alles nur noch aus Pappbecher! Die Zimmer wurden auch nur mit einem Lappen durchgeschmiert und das wars auch schon.

• Ausserhalb von Can Picafort (ca. 300 Meter zum Ort - 15 bis 20 Min ins Zentrum). Strand ist gegenüber - man muss zwar eine viel befahrene Strasse überqueren, aber das ist kein Problem, ein Sandweg führt dann direkt zum tollen wunderschönen Strand! Flughafen ca. 1 Stunde

Spitze! Super Animateure - super Animationsprogramm für klein und Gross!!!! Die Kinderbetreuung und Club waren super! Auch das Abendprogramm war Super! Hat uns alles sehr gut gefallen! Minisupermarkt gibt es in der Anlage zu normalen Preisen. Liegestühle haben wir immer bekommen ohne zu reservieren!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:petra