Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Supertolle Bungalowanlage jederzeit wieder

Tolle Bungalowanlage, ca. 130 Wohneinheiten, absolut ruhig da jeder Bungalow für sich steht, Bungalows sind schlicht eingerichtet was aber völlig ausreichend ist, wir hatten einen sehr sauberen Bungalow in zentraler aber doch sehr ruhiger Lage (Nr. 143). In der Anlage befanden sich überwiegend deutsche Gäste. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Diese Anlage ist besonders für Familien zu empfehlen. Es gab nichts was uns gestört hat und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder dorthin fahren. Ich weiß nicht warum es Leute gibt die dort irgendetwas auszusetzen hatten. Diese Anlage ist locker mehr als 3 1/2 Sterne wert. Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr dieses Animationsteam dort wieder treffen werden.

• Die Bungalows waren einfach aber zweckmäßig ausgestattet und sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank. Das Bad ist sehr klein und hat sogar einen Fön. Es mangelt im Bad ein wenig an Ablagefläche aber man arrangiert sich. Unser Bungalow müffelte am Anfang etwas aber nachdem wir dieses an der Rezeption bemängelten wurde dieses sofort behoben. Es gibt eine Safe im Kleiderschrank und ein Telefon. Die Terrasse ist riesig und gemütlich. Auch ein Fernseher ist vorhanden mit einem super Bild. Handtuchwechsel fand 5 Mal die Woche statt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Bar. Das Essen war typisch Deutsch bis auf ein paar mal Paella. Für uns war das Essen super und für die Kinder gab es immer Pommes oder Nudeln sowie immer Eis. (was will ein Kind mehr?????)

• Das Personal war stets freundlich und konnte recht gut Deutsch verstehen. Wir hatten keine Schwierigkeiten bei der Verständigung. Die Putzfrau sei besonders zu erwähnen, die hat hervorragend gearbeitet und war sehr nett (sie freut sich riesig über ein Trinkgeld). Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Anlage liegt zwischen Can Picafort und Alcudia, sie ist sehr ruhig gelegen, da es keine Nachbarhotels gibt, der Strand ist ca. 200m entfernt, man muß dabei allerdings eine sehr befahrene Hauptstraße überqueren aber dann geht es über eine Sandweg weiter zum Strand, es gibt in ca. 200m Entfernung ein großes Einkaufsgeschäft und die Stadt Can Picafort ist zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen (allerdings sollte man sich überlegen vielleicht Abends lieber mit dem Taxi/Bus nach Can Picafort zu fahren, da es sehr schnell dunkel wird und man dann direkt an der Hauptstraße laufen muß). Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel, Busverbindung nach Alcudia alle 10 Min. ein Bus.

Das Sportangebot war hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt. Sogar wöchentliche Fahrradausflüge wurden angeboten. Besonders zu erwähnen ist hier das Animationsteam. Noch nie haben wir so ein spitzen Team erlebt. Die Tages- und Abend- animation war spitze. Jeden Abend Kinderdisco und ein lustiges und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Team brachte aber auch jeden in Stimmung. Also ein besonderer Dank an das Animationsteam. Die Liegen am Pool waren natürlich schnell mit Handtüchern belegt, aber wo ist das nicht so?? Die Pools waren spitze. Schön war auch der sogenannte Ruhepool wo man morgens in aller Stille seine Runden drehen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Matthias