Das Hotel war die beste Wahl die wir je getroffen haben. Es hat alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Insbesondere der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Lage ist Top. Besonders toll ist, dass keine Hotelburgen drum herum sind, da das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt und selbst nur aus Bungalows besteht. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der Naturstrand ist schnell erreicht.
Die Bungalows sind sehr schön und sauber. Man kann keine 4-Sterne erwarten. Das Bad ist sehr klein. Die Zimmer aber ausreichend groß und die Terrasse großzügig und toll. Wir wohnten nah an Pool, Poolbar und Restaurant, was wir als sehr positiv empfanden.
Die Bedienung im Restaurant und in der Pool-Bar ist äußerst zuvorkommend. Wir waren begeistert ! Das Frühstück ist top ! Es war alles da, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war sehr sehr gut. Täglich wechselte das Angebot. Auch nach 2 Wochen wurden wir immer wieder von neuen Speisen überrascht. Die Atmosphäre im Restaurant war super.
Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Die Lage ist super. Die Wanderregionen im Nordosten und im Nordwesten sind schnell mit dem Mietwagen erreichbar. Der Strand liegt ganz nah und ist durch einen kurzen Spaziergang durch die Dünen schnell erreichbar. Schöne Orte wie Alcudia sind nur einen Katzensprung entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Besonders aber haben wir uns über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Kommentare und sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro