Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit netten Personal!

Gutes 3-Sterne Hotel mit Sportschwimmbecken (beheizt), Pool mit ausreichend Liegen. 2-Zimmer Häuser mit eigener Terrasse, kleiner Küchenzeile, Schlaf- und Wohnzimmer. Frühstück und Abendessen in Buffet-Format, Grill, innen und außen Tische. Gym und Kinderparadies.

• Gut
  • Ein Wohnzimmer mit Schlafcouch für 3.oder 4. Person (Kinder) und kleiner Küchenzeile, TV und Klimaanlage. Bad, klein aber mit kleiner Wanne/Dusche und WC und Waschtisch/Fön. Schlafzimmer mit Schrank, ausreichend Bügeln, Ablagen sowie Safe. Das Bett mit seht guten Matratzen.

• Im Frühstücks- und Abendessen-Raum befindet sich das lange Buffet und die Grill-Station. Dort werden morgens zB.Omelettes, Spiegeleier und abends Pasta mit diversen Sossen, gegrillter Fisch, Fleisch usw. angeboten. Das Buffet ist reichhaltig und für Sportler super geeignet. (Salate, Smoothies usw.) Kaffee und Säfte in allen Varianten verfügbar. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfüllt alle Wünsche die machbar sind. Sehr gut!

• Room-Service täglich, der gut arbeitet und auf Wünsche wie Extra-Handtücher usw. eingeht. Wicht die Räume täglich durch und säubert die Terrasse.

• Liegt am Rande von Can Picafort neben den Salinen und dem Vogleschutz-Bereich. Ein Radverleih ist mit dabei. Bushaltestelle vor den Eingang. Strand ist über die Strasse durch den Pinienwald/Düne zu erreichen und befindet sich am westlichen Ende des Hauptstrandes von Can Picafort. Schwimmbereich im Meer wird von Rettungsschwimmern im Auge behalten. Richtung Alcudia ist der Strand ohne die üblichen Strandschirme und Liegen nutzbar.

• Gut

25 Meter beheiztes (>26°C) Sportschwimmbecken mit Leinen und Liegen bzw. Paar-Liegen-Pavillions. Zusätzlich grosser Pool, ungeheizt, der ab Mitte Mai aber auch zum Baden warm genug ist, Whirlpoolbecken, und viele Liegen rund um den Pool. Duschen direkt am Pool. Fahrrad-Verlieh mit Rennrädern und E-Bikes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Toll auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer sehr schönen und gepflegten Anlage an die Hand zu geben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro