Sara (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage&Service,Bungalow Renovierungsbedürfti

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Der Standort direkt am Naturschutzgebiet hat uns sehr gefallen. Es war ruhig und man hatte eine weite Sicht.

• Schlecht
  • Die Bungalows sehen von außen gepflegt aus. Im Inneren gibt es einiges zu tun, die Arbeitsplatte war unten aufgequollen, der Kühlschrank rostig, der Couchstoff fleckig, diverse Malerarbeiten. Das Bad, wie schon öfter beschrieben, klein, störte uns nicht. Aber auch hier Rost , gesprungene Fliesen und die Armaturen waren deutlich abgenutzt. Was auch, wenn geputzt wurde, eher schmuddelig wirkte. Die Betten waren für uns sehr bequem. Der Schrank ausreichend. Die Bungalows wurden täglich gründlich gereinigt !

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten HP gebucht. Speisen wurden immer aufgefüllt und darauf geachtet , dass es sauber und ordentlich war. Die Getränkekosten waren angemessen.

• Rezeption , Service als auch Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend ! Alle Abwicklungen waren sehr unkompliziert.

• Direkt am Naturschutzgebiet. Nur wenige Minuten zum schönen, weitläufigen und naturbelassenen Strand. In can picafort ist man ebenso nach einigen Gehminuten. Sicherlich lohnt es sich ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Automietservice wird direkt im Hotel angeboten. Auch wenn dieser etwas teurer ist, als andere Anbieter vor Ort, haben wir das Angebot genutzt. Auto direkt am Hotel. Super Abwicklung und keinerlei Probleme.

Entsprach den Informationen die wir uns im Vorfeld eingeholt hatten durch den Reiseveranstalter. Schwimmbecken, 25 m Trainingsbecken, Tischtennis, Fitnessraum, Gymnastikraum, Sauna, Basketball, Tennis, Beachvolleyball, Fussball. Alles war gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017