Anni (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, tolle Menschen...Renovierung?

Eine sehr schöne Anlage in einer tollen Lage zu einem schönen Strandabschnitt. Sehr nettes Personal, guter Service, tolles Essen Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Die Bungalows sind super, jeder hat ein kleines Reich für sich und man fühlt sich nicht wie in einer der großen Hotelanlagen, alles sehr familiär und gemütlich. Die Ausstattung der Bungalows ist recht einfach, aber absolut ausreichend, tolle Betten, wir haben sehr gut geschlafen! Der Zustand der Bungalows ist leider, wie schon öfter berichtet, nicht mehr so gut, der Zahn der Zeit nagt überall und ich hoffe sehr auf die wohl geplante Renovierung, damit würde die Anlage perfekt werden!

• Eine reichhaltige Auswahl, immer alles sehr frisch und liebevoll zubereitet

• Sehr nettes, kompetentes Personal

• Der Weg zum tollen Strand und der kleine schöne Weg Richtung Alcudia sind toll. Wir hatten einen Leihwagen und so konnten wir alle Ausflugsziele vom Hotel gut erreichen.

• Gut

Die Poloanlage und vor allem der zusätzliche Trainingspool sind toll. Wir fanden es sehr angenehm, dass man nicht mit Animation überhäuft wurde, nettes Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal! Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro Hotel