Anja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Bungalowanlage in Top-Lage!

Gut

Tolle Bungalowanlage mit abwechslungsreichem Essen - top Lage - wunderschöner Strand - auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und durch die Aufteilung in Wohn- und Schlafbereich wirkt es gemütlich. Toll ist, dass jeder Bungalow eine eigene Terrasse inkl. Sitzgruppe und Sonnenliege hat. Geschlafen hat man super, da man von den "Nachbarn" nicht viel mitbekommen/gehört hat. Es gibt eine Küchenecke inkl. Mikrowelle, Kühlschrank, Kochfeld und Spüle. Das Bad ist verhältnismäßig klein, was uns aber nicht gestört hat. Es hat ein Fenster und war mit allen notwendigen Badutensilien (Duschcreme, Shampoo, Seife, Fön...) ausgestattet. Die ganze Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet und gepflegt.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und am Buffet hatte man eine sehr große Auswahl. Es war top, wir haben nichts zu bemängeln.

• Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit. Das Klima innerhalb des Hotel-Teams war sehr positiv und man hat sich überall wohl gefühlt.

• - vom Flughafen waren es ca. 60 Minuten - nur ein paar Minuten von der wunderschönen Playa de Muro entfernt - C'an Picafort kann man zu Fuß erreichen, Alcudia ist mit dem Rad oder Bus/Auto gut zu erreichen

• Gut

Wir selber haben uns nur Fahrräder für einen Tag geliehen, aber zusätzlich kann man im Extra-Pool seine Bahnen schwimmen, im Fitnessraum Sport treiben oder Fußball/Basketball spielen. Abends gab es an manchen Tagen musikalische Unterhaltung in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im Valentin Playa de Muro genau das gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub suchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bie uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Valentin Playa de Muro Team