Das Hotel ist grundsätzlich OK, jedoch wird der positive Eindruck durch das bemerkbare Alter der Anlage getrübt. Ganz schlimm waren die Bungalows/Zimmer - diese waren sehr abgewohnt, es roch sehr nach Feuchtigkeit, Chlor und intensiven Putzmitteln und die Reinigung ließ auch zu wünschen übrig. Ausgezeichnet hingegen ist das Personal. Es sind alle sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Die Zimmer sind leider der Grund, wieso wir das Hotel aktuell nicht empfehlen können. Der Zustand allgemein lässt sich wohl mit abgewohnt zusammenfassen. Es riecht sehr streng und man hat immer ein schmuddeliges Gefühl. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und haben uns auf eine ausgiebige Dusche zuhause gefreut.
Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist ausreichend und die Qualität wirklich gut. Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Personal ist der Lichtblick in diesem Hotel. Alle stets bemüht, freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wirklich toll!
Die Lage zwischen Alcudia und can Picafort ist sensationell, vor allem für Gäste mit kleinen Kindern. Der wunderschöne Sandstrand ist gut erreichbar und sehr weitläufig. Es gib für alle etwas (freies Liegen, Sonnenschirme, Schirme + Liegen, etc.). Es gibt tolle Restaurants am Strand für den Hunger zwischendurch. Keine 5 Minuten vom Hotel ist ein sehr gut sortierter und preislich attraktiver Supermarkt in dem man sich mit allem Notwendigen eindecken kann und can Picafort bietet wirklich viel für seine Größe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Adel |
Liebe Adel! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Valentin Playa de Muro für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Ihre Kritik bezüglich über das Bungalow haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an unseren Hotelmanager weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Valentin Playa de Muro