Eine wunderschöne Anlage mit netten Bungalows. Schöner Pool, Sportbecken, immer genügend Liegen vorhanden. Ein romantischer Weg führt zum Strand. Wunderschönes Meer, flach abfallend , glasklar, türkise Farbe wie auf den Malediven. Sehr gutes Essen, extrem freundliches Personal.Sehr sauber.Wir waren heuer das 2. mal hier und kommen wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und die Umgebung als wunderschön beschrieben haben. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen eine perfekte Umgebung zu bieten, damit sie sich wohlfühlen können. Der romantische Weg zum Strand ist ein besonderer Aspekt unserer Anlage, und wir freuen uns, dass Sie ihn genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Essen unseres Restaurants als sehr gut beschrieben haben. Unser Team arbeitet sehr hart, um allen Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Und wir sind natürlich überglücklich, dass Sie das zweite Mal bei uns waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro