Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am schönsten Strand Mallorcas

Das im Bungalow-Stil gebaute Hotel besticht durch die größe seiner Gartenanlage und somit ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Es besteht aus ca 130 einzelnen kleinen Bungalows, welche wie ein kleines Dorf aufgebaut sind. Es besteht die Möglichkeit von selbst Verpflegung über HP bis zu AI. Die Anlage ist in einem sauberen und schönem Zustand, evtl neue Farbe an den Häusern. Von vielen deutschen, spanischen über einige skandinavischen, wenige italienischen und schweizer Familien bis zu sehr wenigen russichen Familien gab es einen bunten Mix. Bei uns war das Preis-/leistungverhältnist OK, da wir schon im September 2010 gebucht hatten. Wir hatten die ganzen 14 Tage schönes Wetter, zwischen 32-35 Grad im Schatten. Wer dies nicht mag, muss im Frühjahr oder Herbst kommen. Wir waren jeder Zeit mit auf dem Handy erreichbar. Als kleinen Tip! Besucht die umliegenden Wochenmärkte. Da gibt es von Kleidung über Lederwaren, Souveniers in allen Arten und auch Lebensmitteln ein reichhaltiges Angebot. Besonders zu Empfehlen ist Alcudia. Oder besucht auch mal Likörs MOYA in Arta.

• Gut
  • Der Bungalow war für uns ausreichend, da wir diesen eigentlich nur zum Schlafen benutzten. Das sehr kleine Bad, mit mini Wanne, Toilett, Waschbecken, Föhn und Spiegel kann nur alleine benutzt werden. Die vorhandene Klima war bei unserem Wetter absolud von Nöten. Als Selbstverpfleger muß man mit einer minimal Ausstattung der Küche mit Kühlschrank und Kochplatte leben. Die möbel sind Geschmackssache teilweise leicht abgewohnt, aber OK. Alle Bungalows verfügen über einen TV mit einigen deutschen Programmen. Der Safe ist für eine Kaution und kleine Gebühr zu mieten.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, absolud ausreichend bei ca 400 Gästen. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war für mich ausreichend bei allen Mahlzeiten. Das Angebot an diversen Landistypichen und Internationalen Gerichten war Abwechslungsreich und wiederholte sich bei uns nur zwei mal. Über die Preise kann ich nichts sagen, da wir AI gebucht hatten. Für spezielle Sachen mußte man an der Bar einen Aufpreis zahlen, ist aber bei dem Preis-, Leistungsniveau normal. Es war bei jeder Mahlzeit angenehm, da der Innen- uns Außenbereich des Restaurants sehr angenehm gestaltet und möbliert ist. Joan z.B. wußte nach 3-4 Tagen was wir uns unsere Urlaubekanntschaft immer zum Essen drinken und brachte dies fast unaufgefordert an den Tisch. Bei kurzem Kopfnicken brachte er auch ein zweites oder drittes Getränk. Mir fehlte lediglich etwas gegrillter Fisch und eine Tortilla oder ein spanisches Omlett.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Im Restaurant und an der Bar sprechen alle Deutsch und Englich, freuen sich aber sehr darüber in spanisch angesprochen zu werden. Zumindest die Hoflichkeitsformen, wie einen Gruß oder auch mal Danke und Bitte zusagen in spanisch. Die Reinigung der Bungalows ist absolud OK, es wird mehrmals wöchentlich gewischt, auch auf der Terrasse. Was bei einer Größe von ca 24qm je Bungelow ( SZ, Wonh- und Schlafraum mit Küchenzeile ) + ca 24qm Terrasse nicht schwer ist. Es gibt einen Wäscheservice ca. €6,-- für 5 Kilo, nur Waschen und Trocknen kein Bügeln und Zusammenlegen. Der Kids-Club mit Yasmin und Jessica war immer sehr gut besucht. Ein Arzt kann auf Wunsch ins Hotel kommen. Beschwerden werden schnell und ordentlich erledigt z.B. eine Ameisenplage? Die Putzfrau bringt eine riesige Dose Ungezieferex

• Gut
  • Der schönste Strand Mallorcas ist über eine viel befahrene Hauptstrasse und danach einen schönen Holzsteg durch die Dünen in spätesten 5 Min erreicht, der Weg lohnt sich auf jeden Fall !!! Can Picafort ist in ca 600-800 Metern erreicht. Hier gibt es einige Pubs und auch Discos. Am Ortseingang liegt ein EROSKI-Markt. Nach weiteren 1000 Metern erreicht man den Mercadonna Supermarkt, welcher günstiger ist und eine größere Auswal bietet. Diverse andere Geschäte findet man an der Strandpromenade und der paralel Straße, Passaige Collon am ersten Kreisverkehr links beginnend in ca 1000 metern. Der Flughafen ist mit dem Auto oder Transferbus ca 45 min entfernt. Viele Ausflüge kann man über das Hotel buchen oder per Linienbus, Haltestelle direkt vor der Tür. Ab eine Fahrpreis von € 1,25 je Person. Besonders lohnend ist Alcudia mit seiner Altstadt und dem Wochenmarkt.

• Gut

Das Angebot des Hotels blief sich auf einen Kids-Club mit abdendlicher Minidisco, diverser Spiele über den Tag. Wie Olympiade, Ponyreiten, Mahlen und Wassespiele. Noch mal Danke an Yasmin und Jessica. Für Erwachsenen Animation sorgte das X-perience Team, welches sich auf Grund seiner Forgabe aber dezent zurück hielt und nicht aufdringlich war. Abends gab es verschiedene Spiele oder einen Wii- und Videoabend, Quizabende und auch einige sehr schöne Shows. Der Fun-Pool mit integriertem Kinderbecken und der eigenständige Schwimmerpool waren super. Es gab ausreichend Liegen, Schirme und auch Duschen. Der flachabfallende und feinsandige Strand aber ist das aller beste mit Kindern, schönes klares, sauberes und bei uns warmes Wasser. Dieser war auch nicht so überlaufen, da in unmittelbarer Nähe keine anderen Hotels sind. Ein Internetzugang ist auch forhanden ca € 1,-- je 10 min. glaube ich. Oder per WIFI an der Bar und in der Lobby.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011