Wir kommen immer wieder gerne in die Bungalowanlage! Die Bungalows bieten eine gute Privatsphäre und wenn man von der Straße und den Veranstaltungen am Pool weit er weg wohnt auch viel Ruhe. Wir sind immer zum Triathlon Training dort und wollen lieber ruhig schlafen. Auf unsere Wünsche in Bezug der Lage des Bungalows wurde aber ohne Probleme eingegangen. Also sehr gut! Der Bungalow bietet alles was man braucht und wird zwar regelmäßig geputzt aber hauptsächlich dabei der Dreck samt Haaren verschmiert. Die Putzutensilien werden leider scheinbar nicht gereinigt. Das ist störend weil fremde Haare einfach eklig sind! Das Essen war immer gut allerdings hat uns gestört, dass man zum Teil am Salatbuffet bis hinaus zum Pool anstehen muss. Da wäre ein zweites Salatbüffet schon von Vorteil, da die Essenszeit ja sehr begrenzt ist. Uns gefällt es aber grundsätzlich sehr gut dort und wir kommen auch wieder im Mai 2018. Ich hoffe, dass wir auch da wieder einen ruhigen Bungalow nach Wunsch bekommen :-)
Bett war super und bequem! ES gibt auch eine Heizung was im Frühjahr oft noch nützlich ist.
Alles sehr gut, hilfsbereit, sehr freundlich nur der Putzservice sollte eher reinigen und nicht den Dreck verschmieren
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert fast eine Stunde aber es lohnt sich
Für uns perfekt mit Trainingspool und Fitnessraum mit extra Duschen. Rad und Lauf perfekt vom Hotel aus!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Valentin Playa de Muro für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich der Hygiene haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an unseren Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Valentin Playa de Muro