Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Nett, sauber, perf. f. Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen gestern nach einem 14 Tage Urlaub zurück und wären gerne dort geblieben. Die Kinder waren aus dem Pool nicht raus zu bekommen, der max 60cm tief ist und vom Nichtschwimmerbereich abgetrennt. Es gab keine Kämpfe um die Liegen am Pool, da ja jeder auf der Bungalowterasse noch Liegen hatte und man durch die Art der Anlage nicht im Zimmer gefangen ist. Der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet: Schrank, Bett, Safe, Kühlschrank, Mikrowelle, Tisch. Die Couchähnlichen Möbel im zweiten Raum sind noch als zwei Einzelbetten nutzbar. Also hätte man insg. vier Schlafplätze (Kinderreisebett zusätzlich). Obwohl die Betten so groß waren, dass wir zu viert drin geschlafen haben. Der Bungalow ist super isoliert, so dass Anfang Juni noch keine Klimaanlage nötig war. Einziges Manko, es fehlt Ablagefläche. Als Familie benötigt man noch ein/zwei Regale. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr sehr nett. Das Essen war sehr gut, obwohl es sich in 14 Tagen natürlich wiederholt, aber dank der großen Auswahl, nicht so dramatisch. Jeden Abend gibt es eine Minishow für Kinder und anschließend Unterhaltung für die Erwachsenen. Der Strand ist super schön und fast karibisch. Selbst für die Einheimischen ist es Ausflugsziel, Sonntags kommen die ganzen Spanier und entspannen am Strand. Der Pinienwald ist Naturschutzgebiet und nur über abgetrennte Wege zu begehen. Für Familien, die also denken, dass man dort schön Schatten suchen kann (so wie wir)... Das wird leider nix. Das Strandstück ist nicht überlaufen, da die Hotelanlage zwischen zwei Orten liegt. Can Picafort ist aber super zu Fuß zu erreichen und ein netter kleiner Ort. 300 Meter vom Hotel ist ein Supermarkt zu finden und nochmal 100 Meter weiter eine Hertz Autovermietung (die sind nicht nur günstiger, die haben auch deutlich bessere Kindersitze, aber aufgepasst, Sonntags geschlossen!) Da wir aber Sonntag ein Auto wollten, haben wir Autovermietung vom Hotel genommen. Die Kindersitze waren miserabel und wir brauchten eine Stunde, um zwei Kinder anzuschnallen. Also, besser zu Hertz!!! Gesamtfazit: Wir kommen wieder!!! Es gibt sicherlich immer noch etwas zu verbessern, aber am Ende hatten wir einen total entspannten Urlaub und das mit zwei kleinen Kindern (3&1). Es ist mit Kindern deutlich entspannter, wenn sie nicht im Hotelzimmer eingesperrt sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten