Recht große Bungalows (2 Zimmer + Bad und Küchenzeile). Große Terasse mit Liege. Alles sehr sauber, Zimmer und Terasse werden täglich nass geputzt. WLAN Empfang auf dem gesamten Gelände, Geschwindigkeit ausreichend. Nettes deutsch-, spanisch- und englischsprechendes Personal. Alle möglichen Sportplätze, Fitnessraum, Radverleih und Sportschwimmbecken. Ruhige Lage mit vielen Grünflächen. Sauberer Pool. Super Frühstück und großes Abendessen Menü. Jeden Abend mindestens ein Live-Act. 5-10min zum schönsten Strand der Insel. Wir (ich und zwei Freunde) waren wirklich sehr begeistert. Allerdings waren die meisten Gäste Familien, also nicht gerade in unserem Alter und auch Party mäßig ist in unmittelbarer Umgebung des Hotels sehr wenig los. Dafür ist der Bus z.B. nach Alcudia recht günstig. nächster Supermarkt 10min zu Fuß (Richtung Can Picafort)
Groß und hell. mit seperatem Bad (nicht abschließbar?) und Küchenzeile und Terasse.
Riesiges Frühstücksbuffet. Großes Abednessenbuffet, allerdings mehr Fisch als Fleisch.
Freundliches und lustiges Personal. Sprechen deutsch, spanisch , englisch und wahrscheinlich noch mehr :)
Ruhige Lage mit vielen Grünflächen und schattenspendenden Bäumen
Pool, Schwimmerbecken, Radverleih, Tennis-, Beachvolleyball-, Beachfußball-, Fußball-, Basketball- und Spielplatz. Fittnessraum und Tischtennisplatte. Jeden Abend mind. ein Liveact.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Jonas, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar und die tolle Bewertung. Wie Sie richtig erwähnt haben, ist unsere Anlage kein Party-Hotel. Jedoch gibt es in unmittelbarer Umgebung Lokale und Bars zum Ausgehen. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen hat und hoffen, Sie vielleicht auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Blue Bay Team