War alles einfach nur perfekt! Das Hotel ist perfekt für Familien. Für perfektes Essen ist ausreichend gesorgt. Ein fantastisches Buffet mit viel Auswahl, Getränke werden von den Mitarbeitern auf Bestellung gebracht. Frühstück ist unglaublich (8.00-10.00) , Kaffeeautomat + frisch gepresster Orangensaft, Pfannkuchenstand... Da gibt es nichts zu meckern. Für Kinder auch gut geeignet, da es einen Animation gibt, welcher sich um die Kinderanimation kümmert. Damit es den kleinen nicht zu langweilig wird. Das Hotel besitzt außerdem ein Fitnessstudio und eine Sauna, welche sehr empfehlenswert sind. Es gibt 2 Pools, ein Schwimmerbecken und einen großen Swimmingpool mit einem kleinen Whirlpool. Für Kinder und Nichtschwimmer gibt es das abgetrennte Nichtschwimmerbecken. Außerdem auch eine Brücke für Rollstuhlfahrer, damit sie ins Wasser gelangen können. Die Mitarbeiter waren alle sehr sympathisch. Für Leute, die Halbpension gebucht haben, gibt es eine Bar, in der man Essen, Getränke sowie Cocktails und Eis aus einer kleinen Eistheke bestellen kann. Dort muss ich auch sagen, gibt es talentierte Köche. Der Strand liegt nicht weitem Hotel entfernt. Über die Straße, und schon führt ein Holzsteg zum wunderschönen Strand. Türkis-blaues Wasser, ein durchaus sauberer Strand, mit leichten und bei Wind manchmal sogar starken Wellen. Essensmöglichkeiten gibt es nach ein paar Schritten entfernt oberhalb des Strandes. Falls ihr nichts von den Brillen und/oder Obstverkäufern wollt, einfach abwinken. ^^ Einkaufsmöglichkeiten liegen ebenfalls nicht weit vom Hotel, was wir erfahren haben, nachdem wir 14km in die falsche oder vielleicht weiter entfernte Richtung gelaufen sind zu dem sogenannten "Superstore", also lieber einfach bei Fragen zur Rezeption gehen und man bekommt zum Beispiel von der liebenswerten "Melitta" eine hilfreiche Antwort Das Hotel verfügt ebenso über einen Tennisplatz wie einen Fußballplatz. Wir wollten nicht mehr weg von Mallorca, weil das "Valentin Blue Bay" uns so gut gefallen hat. Empfehlung an alle, die sich überlegen dort mal Urlaub zu machen. Wir hatten eine sehr sehr schöne Zeit und wir werden sicher wiederkommen! Größten Dank an das Team
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Valentin Blue Bay hatten und Sie uns vielleicht bald wieder besuchen möchten. Wir werden die Grüß an das Team weiterleiten. Sonnige Grüße auch aus Mallorca, Ihr Valentin Blue Bay Team