Das Hotel befindet sich in einer guter Lage. Der Strand ist nur ca.300 Meter entfernt, Die Berge sind zum anfassen nah eine geniale Aussicht direkt vom Hotel . Sehr helles und gemütliches Hotel . Das Cap de Formentor liegt vor der Tür und für geübte auch zu Fuß erreichbar!!! 🤸♀️🤣 Für mich die die sportliche Bewegung liebt genau das richtige Hotel. Für Wanderer,Radfahrer und Wasserratten super gut geeignet.
Helles ,modern und freundlich eingerichtetes Zimmer. Ein super bequemes Bett mit einer Matratze die Seinesgleichen sucht….👍🏻
Frühstück sehr ansprechend ,von gesund bis deftig alles vorhanden. Kaffee ist sehr schmackhaft immer frisch. Durch die Umstände von Corona wurde das Abendessen in Menüform serviert. Ein ganz großes Lob an die Küche es war sehr sehr lecker und wunderschön angerichtet.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt.
Das Hotel ist vom Flughafen gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Umgebung für Sportler und Genießer geeignet.
Es gibt ein Fitnessraum eine Sauna und es wird auch Animationen im Pool geben. Am Abend gibt es unterhaltsames Programm auf der Terrasse 🎤🎸🎼🎺
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank Heike für eine so positive Bewertung... Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen um sie weiter verwöhnen zu können!