- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach zehn Jahren mal wieder eine Reise nach Mallorca...als auf dem Flughafen etliche Rollatoren auf dem Gepäckband sah war ich schon sehr verwundert...als ich einen Teil davon in unserem Hotel wiederfand hat es mich allerdings schon gewurmt. Im Reisebüro wurde nur gesagt das es ein Hotel ohne Kinder sei, was ich auch begrüßte, weil ich zwanzig Jahre mit Kindern verreiste. Aber als ich dann im Speisesaal war kam ich mir dann vor wie im Altersheim, wozu auch die Streichermusik ihr Teil dazu gab. Ich persönlich hatte spanische Musik erwartet. Das Buffet im Grossen und Ganzen war schon OK, gute Auswahl. Allerdings sollte man die Suppen meiden, dünn und oft mit Maggigeschmack. Beim Betreten des Speisesaals wurde man von der Hotelmannschaft erst einmal komplett begrüßt, was ich auch schon sehr albern fand. Der Pool sollte eigentlich beheizt sein, war er aber nicht, er war stets leer. Positiv aufgefallen ist das kaum Liegen reserviert waren. Ich selber war sowieso meist am Strand, der in drei Minuten zu Fuß erreichbar ist.. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme zu je 4,50€. Das Personal war freundlich und sprach meistens auch Deutsch. Schilder in russischer Sprache findet man in diesem Hotel nicht, das Publikum ist größtenteils deutsch.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
LIEBER GAST WIR BEDANKEN UNS FÜR DIE AUFGEWENDETE ZEIT IHREN KOMMENTAR ZU TEILEN. WIR WERDEN UNS DIE NICHT SO POSITIVEN SEITEN IN ERRINNERUNG BEHALTEN UM UNS TAG FÜR TAG ZU VERBESSERN. HERZLICHE GRÜSSE VOM KOMPLETTEN HOTELTEAM