- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, welches mit 3 Sternen Landeskategorie eher zu schlecht bewertet ist! Nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Hotellage, wie in Paguera üblich, etwas entfernt vom Boulevard und dem schönen Sandstrand. Dennoch ist in 5 Gehminuten alles zu erreichen. Der Poolbereich war zwar häufig sehr gut besucht, dennoch haben wir uns dort immer wohl gefühlt. Charme bringt die kleine Poolbar mit Speisen und Getränken zu akzeptabelen Preisen. Insgesamt waren wir mit den Speisen morgens und abends zufrieden. Zu Empfehlen ist aber auch mal ein gemütliche Abend in den Restaurants am Boulevard und in den kleinen Seitenstraßen, wo man preiswert und sehr lecker speisen kann. Eher nicht zu empfehlen im Punkt Preis/Leistung sind die Restaurants, die sich direkt an der Strandpromenade befinden. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub in Paguera. Insbesondere Pärchen, die keine luxuriösen Ansprüche haben, sind in diesem Hotel sowie in allen anderen Valentin Hotels in Paguera, die wir auch schon ausprobiert haben, gut aufgehoben. Und keine Ausreden - schön beim Valentin Clubtanz mitmachen! ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut