Das Hotel hat 11 Stockwerke und ein Nebengebäude. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, wo die Aussicht nicht gerade berauschend war. Auf Anfragen bei der Rezeption ob wir in einem der oberen Stockwerke ein Zimmer bekommen könnten wurde uns gesagt das das Hotel ausgebucht sei. Zwei ältere nette Damen ließen uns aber einmal die Aussicht aus dem 11 Stock genießen, das war total Klasse. Man hatte von dort eine wunderbare Aussicht. Wenn wir dieses Hotel nochmal besuchen würden nur mit der Aussicht ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen. Die Gästestrucktur war von Baby bis ins Rentenalter. Für Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen ,die langweilten sich, da es für sie keinerlei Angebote in der Zeit als wir da waren, gab. Dieses Hotel nur mit Frühstück buchen und ein Zimmer im Haupthaus in den oberen Stockwerken nehmen. Für Kinder ist dieses Hotel ungeeignet, da eignet sich hervorragend das Clubhotel der Valentinkette auch in Paguera.
Die Zimmer waren sehr sauber und normal groß.Es gab einen Föhn im Bad der bei längeren Gebrauch sehr heiß wurde. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage lief zwar aber sie kühlte kaum, da es im Juni Abends doch noch gut abkühlt hat uns das nicht sonderlich gestört. Wie schon erwähnt waren wir im Nebengebäude untergebracht, und unsere Aussich war nicht gerade toll. Wir schauten vom Balkon auf die Rückseite des Hotels, also auf eine Mauer von 11 Stockwerken.
Der Speisesaal war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Würden in diesem Hotel keine Halbpension emphelen, da es für uns die reinste Kathasthrophe war. Das Essen war für 3 Sterne gut aber die Atmosphäre schlimm. Wenn man aufstehen wollte mußten erst die Leute vom anderen Tisch aufstehen um Platz für einen zu machen. Dann ,wie schon öfter erwähnt zwei Essenszeiten und man bekam einfach ein fremdes Pärchen mit an den Tisch gesetzt. Wir sind Abends 2mal Essen gegangen, denn es gibt rundherum wunderbare Lokale in denen man güntig in angenehmer Atmosphäre Essen kann.
Die Herren an der Rezeption waren freundlich aber sehr distanziert. Das Reinigungspersonal haben wir kaum gesehen, nur gehört. Am freundlichsten waren die Herren in der Poolbar und in der Abendbar.
Das Hotel liegt super zentral. Man ist mit wenigen Schritten in der Einkaufsstrasse und am Srand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sehr sauber. War das Hotel voll ging auch hier die übliche Schlacht um die Liegen los. Da der Strand aber in unmittelbarer Nähe lag, konnte man mit etwas Glück auch um 11 Uhr noch eine Liege bekommen. Wir waren immer am Srand und konnten die Leute die die ganze Woche auf der gleichen Liege am Pool lagen nicht verstehen, denn der Srand und das Meer waren wunderbar. Animation haben wir nicht mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |