Ingrid (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte

Das Hotel selbst ist eher bescheiden. Die Zimmer sind einfach. Das Essen sowohl das Frühstück als das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung freundlich. Störend war der Lärm in der Bar. Es lief gleichzeitig Fußball und Bingo wurde gespielt. Der Außenpool ist nicht beheizt, sodass niemand schwimmen gehen konnte. 15,00 Euro für eine Woche, um den Zimmersafe zu mieten, ist nicht angemessen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Da genau unser Unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z,B. ein Safe, den nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihren freundlichen Kommentar an unser Team weiterleiten. Vielen Dank! Mit sonnigem Gruß, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera