irmgard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Deutsches Familienhotel

Gut

Das Hotel wirkt von außen sehr groß, ist aber "innerlich" wie ein Familienhotel. Die Betreuung ist familiär und auch das Essen. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und es ist angenehm, dort Gäste zu treffen, die schon zum 10. Mal hier urlauben. Alberto von der Küche und Cäcilia vom Pool-Buffet sind die "Spezialisten" für Carajillos ... Auch Javier und Gery von der Rezeption sind hilfsbereit. Der morgendliche Blick vom 8. Stock zum Meer fehlt mir jetzt in Mitteleuropa sehr!

• Die Wolldecken haben mich anfangs sehr gestört, auch die Vorhänge sind nicht mehr "up to date" ...

• Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Am Pool gibt es aber leckere Speisen, sollten Sie nur ein Frühstück buchen. Für Alleinreisende ist es angenehm, dass die Tische "aufgefüllt" werden - man also nicht immer nur alleine am Tisch sitzen muss.

• Super Lage in der 3. Reihe zum Meer, gegenüber des berühmten Hoteles "Villamil" . Paguera ist im Mai attraktiver als im Oktober,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:irmgard
    Alter:71+

Liebe Irmgard Wir möchten uns für Ihre nette Worte bedanken. Es ist immer schön zu höhren dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Valentin Reina