Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal überzeugt einfach durch Leistung. das Essen wird bis zur letzten Minute frisch und ausreichend aufgetragen. Leider sind die Gäste größtenteils unverschämt und wir hatten schön Angst, daß in Deutschland eine Hungersnot ausgebrochen ist. Einfach mal "Butter bei die Fische tun" das Hotel ist Spitze und die Anstellten sind besser als am Flughafen Nürnberg im Bistero wo ich für eine vielfachen Preis wesndelich mehr bezahlen muß und mich trotz aller Freude auf das deutsche Wetter als Belästigung fühle oder an der Raststätte Pegnitz, wo ich das Geld in der Hand habe und als Belästigung einen schlecht gelaunten Angestellten ertragen muß. Gerne geben wir direkte Auskunft über franken-grafik@t-online. de oder Walter und Petra Limmer, 95346 Stadtsteinach, Das ist kein Fake! Wir geben gerne Auskunft. Das Hotel ist Klasse. Ach ja, meine Frau hatte eine Nagelbettentzündung, ihr wurde von einer einfachen Apotheke geholfen und ich war bei Friseur, der hat zwar kein Deutsch gesprochen und mich dennoch verstanden. Danke
Wer mekkert sollte seine eigene Wohnung überprüfen. Wir hatten eine (saubere) Badewanne (wo in Deutschland, Italien und Frankreich gibt es da?) Laken und Badetücher wurden nach unseren Ansprüchen gewechselt. Das machen wir zuhause nicht so oft und auch meine Frau wäre damit überfordert.
Es passt auch hier alles, einziger Punktabzug, daß auch einheimische Gerichte auf Deutsch getrimmt werden, aber das auch bestimmt wegen der Gäste. Das Personal ist auch hier besser als 80% der Gäste
Da gibt es nichts zu sagen, alles einwandfrei - wenn man (n, Frau) nicht gerade die Fliege an der Wand sucht.
Es ist ein direkte Anbindung immer da. Da Personal gibt immer gut Auskunft. Die Preise für die Beförderungsmittel sind absolut in Ordnung. z. B. 5, 40 Euro für 2 Personen nach Palma mit Bus.
Haben wir durch die schöne Umgebeung nicht gebraucht, und vergeben´die 4 Sonne nur vom "Hörensagen"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Walter Limmer |