Klasse Hotel, nettes Team von Pagen bis zum Direktor, alle freundlich und jederzeit hilfsbereit. Supersauber, gutes Essen, hier stimmt einfach alles. Die ca. 250 Zimmer sind von der Größe ausreichend, stets sauber, der Altersdurchschnitt ist für den Oktober 50+. WIFI ist frei aber nur im Konferenzraum, von den oberen Etagen hat man auch Verbindung zu anderen Hotels. Uns hat es nicht gestört, die Kinder gingen nach den Mahlzeiten kurz Ihre Mails schecken. Handyerreichbarkeit klasse, Wetter für die Zeit Oktober 2013 gut. Ankunft 01.10. ca 33 Grad Sonnenschein - Abfahrt 11.10. ca. 23 Grad bewölkt.
Zimmergröße war gut, Kühlschrank und Safe gegen aufpreis, 10 Euro pro Tag für Meerblick, Telefon vorhanden. Toilette ausreichend groß, Sauberkeit erste Klasse.
1 Restaurant und 2 Barsjeweils im Gebäude und am Pool. Sauberkeit und Hygiene wird hier GROSS geschrieben. Küche war gut bis sehr gut. Preise waren landestypisch.
Erstklassige Freundlichkeit, gute Sprachkennstnisse, Zimmerreinigung war ohne jegliche Beanstandungen, schnell und super sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
ca. 200 Meter zum Strand, 25 km zum Flughafen, 3 km zum nächsten Ort. Shoppen im Oktober in unmittelbarer (ca. 150 m) Nähe bis 23 Uhr und länger möglich. Wir waren in verschiedenen Lokalitäten bis 24 Uhr unterwegs, wollten ja auch noch was vom nächsen Tag haben. Hotel liegt direkt an der Straße, der Bus startet direkt vor dem Hotel. Etwas laut da die Busse fast rund um die Uhr fahren, zumal die Busse ja auch Gäste holen und bringen. Unser Zimmer lag in der 10 Etage, beim offenen Fenster konnte man gut den Verkehr hören.
Animation war vorhanden, haben wir nicht genutzt. Strand unmittelbar in der Nähe, Liegestühle und Sonnenschirme für Oktober reichlich vorhanden. Außenduschen waren drei vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Holger |