Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Wir waren angenehm überrascht von den freundlichen Empfang. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht (empfehlendswert) und erhielten ein schönes Zimmer im 10. Stock mit herrlichen Ausblick

• Gut
  • Zimmer war normal entsprechend der Preisklasse ausgestattet. Großer Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Sendern. Die Betten hatten gute Matratzen, sodaß wir gut geschlafen haben.

• Das Frühstück war hervorragend. Das Abendessen gut.

• Gut

• Gut
  • Gute Lage, da der Weg zur Ortsmitte sehr kurz war. Genauso der Weg zum Strand 2 bis 3 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden. Bushaltestellen nach Palma und Port Andratz in unmittelbarer Nähe.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd, Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Mit den Besten Grüssen aus dem Valentin Reina Paguera