Silke und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub in einem netten Hotel

Das Hotel liegt Zentral im Ort, man ist gleich mittendrin, der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen, auch Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht modern, erfüllen aber ihren Zweck. Wir haben gut geschlafen, das Zimmer und das Bad waren immer sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, ebenso ein Wasserkocher und auch Tasse.

• Es gab ein reichhaltiges Angebot zum Frühstück. Verschiedene Brot und Brötchensorten, verschiedene Säfte, Eier in verschiedenen Variationen. Wärme und kalte Speisen. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet, wo jeder etwas findet. Etwas schade sind die zwei Essenzeiten. Wir hatten glücklicherweise die frühe, die spätere wäre bis 21.45 Uhr doch reichlich spät. Wir bekamen ab dem 2. Tag auch Tischnachbarn, auch sehr nette Personen. Die Rechnung könnte man abends auf das Zimmer schreiben lassen, oder auch in bar bezahlen, so wie man es gerne wollte

• Hervorragend, anders kann man es nicht beschreiben. Trotz unserer frühen Ankunftszeit (morgens um 9.00 Uhr) haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Eigentlich hatten wir ein Standartzimmer gebucht, wurden aber gefragt, ob wir (für einen Aufpreis) ein Zimmer mit Meerblick haben wollten. Der Aufpreis war geringer, als wenn wir es vorher gebucht hätten. Wir haben es gemacht und bekamen ein Zimmer im 8. Stock, der Ausblick war sehr gut .

• Wir hatten eine recht kurze Anfahrt zum Hotel (Max. 30 Minuten), wir haben uns 3 Tage ein Auto gemietet, um die Insel zu erkunden

• Gut

Es gab einen Fitnessraum und ein Hallenbad mit Jakuzzi, was wir auch genutzt haben, da die letzen Tage etwas durchwachsen waren . Den Aussenpool haben wir nicht genutzt, da wir es vorziehen zum Strand zu gehen. Aber alles macht einen gepflegten Eindruck

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke und Michael

Liebe Silke und Michael, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung bei HolidayCheck! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel