Das Hotel hat 11 Stockwerke und 237 Zimmer.Die ganze Hotelanlage ist sehr sehr sauber und ordentlich geführt.DAs ganze Personal spricht sehr gut Deutsch.Es gibt Frühstück und Halbpension. Zu unserer Zeit waren eigentlich nur Deutsche da.Der Altersdurchschnitt ging von um die 20 bis 70.Leider mußten wir am Anreisetag fast 2 Std. auf unsere Zimmer warten, das das Hotel ausgbeucht war und man sein Zimmer bis 12 Uhr verlängern kann.Wir wurden auch gefragt ,ob wir in ein anderes Valetin Hotel gehen wollen mit Meerblick.Wir lehnten ab.Ansonsten sehr schneller Check-In. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut.Leider hatten wir sehr oft Regen und Gewitter Anfang September.Ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für dieses Hotel. Der Wochenmarkt mittwochs in Andratx soll sehr schön sein.Auch der Hafen ist ein Ausflug wert.Beachten dieser geht nur bis 12 Uhr.
Zimmer sind sehr sauber.Die Möblierung ist vschon etwas älter.Badezimmer ist relativ neu und groß genug.Klima,TV mit vielen deutschen Programmen, Balkon,Minibar gegen 1,50 EUR Aufpreis pro Tag mietbar,Safe gegen Gebühr mietbar,Fön,Telefon vorhanden.Zimmer sind groß genug für 2 Personen.Wir konnten in den Betten schlafen.Hellhörigkeit der Zimmer konnten wir keine groß feststellen.Kein Schimmel,Ungezifer,...vorhanden.Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen.Auch ein Handtuchhalter ist montiert, um die anßen Handtücher zu trocknen.Wir waren im 2.Stock mit Blick aug den Pool und Showbühne untergebracht.Auch das Meer konnte man ein wenig sehen. Für 18 EUR kann man sein Zimmeraufenthalt am Abreisetag von 10:00 auf 12:00 verlängern.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es wurde ständig für Nachschub gesorgt, so bald etwas leer wurde.Es wurden vom deutschen,ital.,spanischen,... Küchenstil immer mal etwas angeboten in Buffetform. Getränkepreise Cola/Fanta/Sprite 2,50 EUR 350ml, Wasser 500ml 1,70 EUR,Bier San Miguel 2,05 EUR muß anhand einem Kassenzettel beim Oberkellner nach dem Essen bezahlt werden.Der weißt einem auch beim ersten Abendessen einen Tisch zu, an dem auch andere Gäste sitzen.Manche Tische und Stühle in der Nähe des Buffets stehen sehr eng und etwas im Durchgang.In 2 Schichten wird eingeteilt(18:30-20:00 und 20:30-22:00).Die Männer müssen lange Hosen tragen. Frühstück ist von 7:45 - 10:00 und freie Platzwahl.Ab und zu konnte man auch im Freien auf der Poolterasse frühstücken.Ebenfalls Buffetform und für jeden etwas dabei.Die Brötchen sind zum Teil sehr hart.Wenn man einen Tisch haben will sollte man gleich zu Frühstücksbeginn da sein. Es läuft ab und an leise Musik im Hintergrung. Da die Klimaanlage angeschaltet ist,obwohl es draußen nicht so warm, friert "Frau" leicht. Personal ständig mit raschem Abräumen bemüht, sehr freundlich,spaßig unterwegs. Leckere Cocktails in der Bar für 4,95 EUr teilweise
Rezeption,Zimmermädchen,Restaurant,Animateur,... alle sehr freundlich und nett und mit sehr guten Deutschkentnissen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und sauber.Es wurde jeden Tag naß gewischt,die Betten gemacht, neue Handtücher gebracht,Möbel abgestaubt,gesaugt,.......
Flughafentransfer je nach dem das wie vielte Hotel man ist dauert ca 30 - 40 Min. Der Boulevard ist 2 Straßen entfernt und in wenigen Min. zu erreichen , genauso wie das Meer. Am Boulevard befinden sich mehrere Geschäfte,Bras,Cafes,Restaurants.Am Strand kann man teilweise entlang spazieren. Palma ist mit dem Bus in ca 45 - 60 Min. zu erreichen,Bus Nr. 102 Andratx(Mi.Wochenmarkt) ist für 1,45 EUR mit dem Bus direkt vorm Hotel abfahrend zu erreichen
Hallenbad mit Jacuzzi,Sauna, Solarium,Fitnessraum,Yolleyballfeld,Tischtennisplatte,Internetzugang vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Die Animation abends beginnt immer um 22 Uhr je nach Wetterlage in der Bar oder auf der Bühne am Pool und endet uzm 23 Uhr.Sportanimation war in unsere Woche genau 1mal und zwar Wassergymnstik.War etwas enttäuschend, obwohl der Animateur Chicco sehr nett ud freundlich ist. Die Liegen am Pool haben bei unserem Aufenthlat gereicht,auch Schattenplätze vorhanden.Es dürfen keine Liegen reserviert werden. Der Pool ist nicht sehr groß, aber zum Kühlen reicht er.Der Pool und der Außenbereich alles sehr sauber und gepflegt.Die Poolbar ist bei schönem Wetter von 10:00 - 17:00 geöffnet.Was leicht stören kann ist, dass der Buslärm von den abfahrenden Bussen vorm Hotel stört, da die Haltestelle genau vorm Poolbereich ist.Verschiedene Spiesen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Dirk & Yvonne |